Panetteria

Gustosi prodotti di panetteria nel Livornese

Da Pan Pepato trovi pane di tutti i tipi, non solo per forma ma anche per composizione di farina e ancora pizze e focacce farcite in base alla stagione. Prepariamo anche la torta di ceci e diverse specialità come quelle genovesi, disponibili tutti i giorni. A tutto questo si affianca la pasticceria secca e una infinità di pasticcini e leccornie. Natale, Pasqua, Carnevale e altre ricorrenze sono l'occasione per assaggiare le specialità tradizionali buone e fragranti sfornate fresche ogni giorno. 

Il salato

Tantissimi sono i tipi di pane da acquistare per accompagnare le tue pietanze: croccante, morbido, integrale, di mais, al kamut e con altri profumi aggiunti. Vi sono anche le sfiziosità per la merenda, il pranzo o lo spuntino: pizza classica e con diverse farciture, focaccia semplice o ripiena, schiacciate e schiacciatine, ma anche il pane fritto. Troverai torte salate realizzate con ingredienti diversi in base alla stagione e grissini in vari gusti e tipologie.

Le specialità regionali e tradizionali

La focaccia di Recco con il formaggio e la torta di ceci sono tra le specialità che prepariamo quotidianamente e poi, in base alle feste tradizionali, produciamo panettone e panettone gastronomico, pandolce, pandoro, colomba, panforte, ricciarelli e cantuccini di Prato. Per i bambini, e non solo, i biscotti di Halloween e allo zenzero, tortelli e cenci a Carnevale.

Il dolce

Prepariamo croccanti e fragranti frolle con cioccolato, crema e varie marmellate, oppure per il tè e anche le "lingue di gatto". Produciamo pasticcini di vario tipo e farcitura: bigné e cannoncini ma anche fiamme, tartelette e ripieni diversi. Torte soffici o con crème e crostate completano l'offerta dei prodotti ... per veri golosi!

Contattaci se vuoi qualcosa in particolare da gustare: 331 7751579

Share by: